Vai morar ou já mora sozinho? Com Santa Conexão - Você nunca está Sozinho!
DEPOIMENTO
DEPOIMENTO
O Globo Rural deste domingo (17) mostrou como preparar o doce de casca de limão galego com queijo.
Confira a receita a seguir. Ingredientes 1 kg de limão 4 litros de água 3,5 kg de açúcar 1 kg de queijo curado ralado 8 ovos Modo de preparo Limão: Higienize os limões, corte-os ao meio, e os cozinhe por 40 minutos, até a polpa se soltar. Depois de esfriar, use uma colher para retirar a polpa. Deixe o limão sem a polpa descansando em outro recipiente com água por um dia. Coloque as cascas de limão na calda e cozinhe por mais 40 minutos. Queijo: Misture o queijo e os ovos até ter uma massa homogênea. Faça bolinhas e cozinhe por 20 minutos na calda, feita usando 1 litro de água e 500 g de açúcar. Junção de limão e queijo: Faça a calda para o doce pronto usando 1 litro de água com 2 kg de açúcar; Coloque as bolinhas de queijo dentro da casca de limão e mergulhe na calda. ➡️Veja mais receitas do Globo Rural